Дом

Лилия Шевчук
Я построю свой дом, не похожий на все,
Я построю его своими руками.
Не на зло другим, а на радость себе
И людям, что будут греть вечерами.

Соберу у камина своих верных друзей,
Раздам кружки, конфеты, бисквиты,
И рассказ разойдется на много страниц,
На много страниц нашей жизни.

И плевать, за окном холода или бури,
Дом согреет нас всех, защитит.
Ну а вы защитите мою душу от боли,
И тлеющий век, как костер догорит.

Неудачи и беды обойдут стороной нас,
И неважно как крепок наш давний союз.
Мы любили и любим, что было и будет,
Нашим душам подвластно этот мир повернуть,
Повернуть его так, чтобы грустные люди
Нашли дома родной тепло и уют.