О мой Господь, перед Тобой...

Андрей Лукашин
Песню можно прослушать:
http://www.andreannamusic.ru/song/114#!/home

            *   *   *

О мой Господь, перед Тобой,
Склонив главу, стою в смиренье
И ощущаю над собой
Незримых рук благословенье.

Я верю, Ты меня простил,
Омыл грехи Святою Кровью
И к новой жизни воскресил
Всепобеждающей любовью.

Мне хорошо теперь с Тобой
Делить и радость, и общенье
И обновлённою душой
Тебе нести свои моленья.

Я был в пороках без числа,
Искал в неверье наслажденье,
И жизнь стремительно несла
Меня в потоке заблужденья.

И я в безумстве отвергал
Твоё небесное ученье,
И плакал горько, и стонал
От мук душевного смятенья.

Суетной жизнью был томим,
К чему стремился — сам не знаю,
И, как Тобой ещё храним,
Я до сих пор не понимаю.

Достоин страшного суда,
Достоин был я осужденья,
Чтобы в грядущие года
Принять страданья и мученья.

Но Ты меня преобразил
И душу вызволил из плена,
Чтобы среди земного тлена
Тебе хвалу я возносил!