коммент милому человеку

Светлана Набиуллина 2
на какой второй вариант вы меня...
пусть остается первый-
блеск интеллекта
ЭТО ЗДЕСЬ -РЕДКОСТЬ
.ИЗЫСКАННО  и со вкусом.
может, я с глузду съехала??
может быть,очень давно!!
я по себе не горюю,
а вы умеете
так облекать даже три буквы в слова-
виват!!снимаю шляпу.