Морю

Виктория Лазарева-Золотарева
У волн есть цель: за разом раз
До берега бы дотянуться
Мы в них мечтаем окунуться
Но волнам дела нет до нас

Их белой пены длинный шлейф
Изгибом берега играет
Уносит в бездну и скрывает
На миг печали наши в ней

11.02.18