Из самой глубины души

Татьяна Полякова Капустина
Ты где-то там сейчас, на краешке Земли
Тебя там греет твоя «новая жена»
Я не держу тебя и не гонюсь, но ты прости...
Я не смогла занять то место, где сейчас «она»

Мне вроде грустно и спокойно, что за бред?!
Я пропущу все монологи в голове...
С пустыми мыслями на плечи одеваю плед.
Не Я, не Ты... не Мне и не Тебе...

Мне просто интересно, если угол для меня внутри?!
Тот самый, где поставить можно стул...
Займу его, сказав себе: «Теперь смотри»
Кино идет, но твой артист его не потянул...

Невыносимо думать, что сценарий тот придумала давно.
Но еще хуже думать, что не подошла на эту роль…
Закружит новый жизнь водоворот, чтоб все прошло!
А что осталось между… раздели на ноль!