Последний раз 40

Светлана Бурьянова
Мы воплощение наших пожеланий:
друзья, любовь, карьера и семья.
В твой  День рождения меж других посланий,
пусть будет так же доля и моя.

Всегда вперед - и не дай Бог - обратно,
в театр идешь, иль стряпаешь обед,
а новостью пусть самой неприятной
сегодня будет счет прошедших лет.