Прощальная

Людмила Спесивцева
Припадать, убиваясь, не стану к плечу,
Провожать до порога излишним сочту.
А заноет душа, не кричу, не мечусь,
Восемь строк настрочу,
Навсегда излечусь.
Если памяти нить на клубок накручу,
Если ночь ото дня не всегда отличу,
И когда уже жить без тебя научусь,
Восемь строе настрочу,
Навсегда излечусь.