Запретный плод

Корнилыч
Запретный плод, порой, становится так сладок,
Что дымом разум пеленит.
Что тот, кто им захвачен впредь бессилен
И выполнит лишь то, что он безмолвно повелит...

Здесь правды две столкнуться в одночасье,
Добро и зло и ненависть, любовь.
Здесь боль одним, предательство и мука
Ну, а другим и рай и упаенье от богов.

Разруху сеет плод невинный тот, что
Звенит в ушах и душу теребит.
Одно хочу весит над облаками
И тот кто слышит это точно согрешит.

Пройдут года, погрязнет в быте плод тот,
Утихнет боль и примут выбор все.
А выбор тот, что сделан был не нами
Затянет грубым шрамом на душе...