Открытое письмо

Юлия Велизарова
Привет! Тебя я рада снова видеть!
Не буду спрашивать, как у тебя дела...
Ведь, я смогла судьбу твою предвидеть,
А встреч боялась ты заранее всегда...

Не стоит волноваться. Я лишь мигом.
Коснусь глазами взгляда твоего.
Порадуюсь твоим счастливым видом.
Я в сердце больше не пускала ни кого.

Быть одинокой для меня не страшно.
Нет, не одной... Вокруг полно друзей.
Или знакомых?... Родственников?... Важно?...
Да нет, скорей уже, нет места для гостей...

Закрыла сердце плотною гардиной.
Я без привязанностей постараюсь жить.
И без подруг... а лишь в любви с мужчиной,
Кому я обещала век служить.

Муж не заменит лучшую подругу,
А лишь меня, так преданно, любя...
Судьба запомнит молчаливую прислугу,
Какой была всегда я для тебя.

_______________________________________

Открытое письмо моей единственной лучшей, и, наверное уже, бывшей подруге.