Все равно

Флюра Феникс
Так долго колотила меня жизнь
Что тверже стали стала я,поверьте
Так долго колотила меня жизнь
Что получала"взбучек" я не мало

Теперь мне стало как-то все равно
Обиды позабыла я давно
И важно стало вовсе мне не то
За что я поту пролила так литров сто

Теперь люблю стабильность и покой
Люблю ценить я каждую минуту
И давно стала я не той
И уверена-что не вернуть мне ту

Да,я сильна-сильна детьми и Богом
С ними и пойду дальше я в дорогу
А до других и дела нет давно
Кто как живет давно мне все равно