Письмо

Александр Голубев 2
Собянин! Серега! Друг!

Зима напала на нас неожиданно, коварно и без видимых причин...!
Ну кто бы мог подумать что такую подлость она совершит именно в феврале!?
Снегом завалило так что не пройти и не проехать....дороги облединели, тротуары засыпаны снегом...
Машины бьются, а ноги прохожих разъезжаются на снежной каше.
Бедные маленькие дворники не справляются с уборкой дворов и тротуаров.
Они колотятся ломами и лопатами сбиваясь с ног, а подлый снег все падает и падает.
Хорошо еще снегоуборочная техника добралась до окраин Москвы и на исходе второй недели нападения непогоды вернула две засыпанных полосы дороги обратно!
Но так же жить нельзя!
Ты ж поставлен Мэром не только для того что бы им только числиться? Так делай дело!
Может надо снова повысить налоги что бы закупить недостающую технику или еще чем помочь?
Ты повышай, урезай - не стесняйся!
Хотя тебе же хватило бабала что бы несколько раз за осень перековырять, закопать и откопать переулок на Семеновской, Клинской и многих других местах по которым ты не ходишь...
Заложил же ты всю Москвы булыжником ( и где ты его только взял столько не говорю уже о бордюрах).
Вылезай дорогой мой из кабинета и выйди на улицу, оставь водителя в покое и погуляй по окраинам, загляни на Аэропорт и Речной прогуляйся по Сокольникам и Преображенке .
Вкуси всю прелесть спортивной ходьбы по сугробам...посмотри как это делают бабушки и дедушки добираясь до магазинов с единственной целью - купить хлебушка и не сдохнуть с голоду...
А может так и задумано? Может и не надо им добираться до магазинов?
Правильно! Посворачивают они себе на этих тропах свои морщинистые худые шеи и слава богу...
(кстати...скоро весна....можно будет их еще в лужах топить)
И пенсия в сохранности и пенсионеров меньше!
Ну тогда ты просто монстрилла! Недооценил я тебя...
Еще немного и самому мне придется учится у тебя как расправиться с теми с кем нужно...
Ну ты давай там, не особо куражься..., а то знаешь - людишки терпят терпят да и сорвутся с тормозов, намнут вам бока то...
Ну да ладно, не стану тебя учить - сам все знаешь
Целую и обнимаю тебя крепко дружище...

С наилучшими пожеланиями и до встречи

Сатана.

12.02.2018г. А.Голубев