***

Александр Капралов
Сквозь тучу мрака
Боль и слезы
Сквозь умирания тысячу раз
Мы возродимся в новой коже
И с ярким блеском вместо глаз

Мы изменились , переродились
Мы стали теми , кем должны
Мы стали тем, к чему стремились
Безумным чудом во плоти

И вот теперь, набравшись силы
Сумев размыть этот налёт
Мы будем жить , ведь мы - любимы
И счастье в путь нас всех зовёт