Обращение... Рецензия на К семидесятилетию великой

Анатолий Остапишин
Дружище,правы вы - нам рано ставить точку,
На гвоздь повесив... своё сделавший "калаш":
Не одолеть врага,ведь, в одиночку...
А мир...ещё... так очень хрупок наш...

Вот потому...когда все празднуют Победу,
То,твёрдо,ветеранам говорим:
Пусть не волнуются за нас отцы и деды...
Мы - русские...мы...за ценой...не постоим!

И...не товарищ нам,кто,как свинья,зажрался:
А нынче - таких много,не один...
Кто сладко ел...в штабах кто отсыпался...
Тот - не товарищ нам...как...и...не господин.