Я плюс ТЫ

Юлия Чернышева 3
Лирическо-математическое, грустноеее...:(

А у тебя там опять - неземная любовь,
Снова тебе без шипов померещились розы.
А у меня ничего, кроме грустных стихов,
Да пары сотен платков - вытирать твои слёзы.

Снова тебе говорю - обожди, горячо.
Ты ж - в облака. Я пока натаскаю соломы.
А у меня для тебя наготове плечо,
И адресок Ателье по ремонту обломов.

Снова радары Беды засекли самолёт,
Как ты ни прячешься в небе, а всё-таки чуют...
Я - твой отряд ПВО, только сбился расчёт,
Спешно готовлю тебе полосу запасную.

Как нас не складывай вместе, получится ноль.
Мы из других исчислений, миров и порядков.
Нас можно только - делить, на Любовь и на Боль.
До бесконечности... Только всегда - без остатка

                А.