Сегодня день происходит

Юля Бонк
Сегодня день происходит

сегодня всё происходит
и вечер, и день, и утро
и трудовая земля
и далёкие звёзды
и блестящие капли
и облака, и сумерки
и жизнь, и я

и жизнь везде происходит
и жизнь во мне происходит
а я происхожу в жизни
я просто в ней живу

сегодня день происходит
сегодня всё происходит
а я происхожу в Жизни
я по ней иду


25.01.2018