Герою России!

Валерий Андреевич Храмов
Роман Филипов наш воздушный АС-
В Сирийском небе был подбит врагами.
Скажи нам Боже:"Почему его не спас
И не по божески так обошёлся с нами"?

Ведомый не исполнил твой приказ,
Что отдал ты в машине той сгорая.
Все действия его не на показ-
Он рисковал собой тебя спасая!

Тебе конечно это всё не помогло-
Ты принял бой согласно своей чести.
Тяжелораненый своим врагам на зло,
Сам подорвал себя ты с ними вместе.

Три годика дочурке ,лишь всего,
Жену оставив в постоянном ожиданьи.
Живым уж больше не увидеть им его
И ,лишь останутся одни воспоминанья.

Я посвещаю всем погибшим в той войне,
Кто шёл не дрогнув выполнять приказы.
А нам дай Бог подумать в тишине
И ,как избавиться от этой всей заразы!