Масленица

Дочь Земли
Райская благодать,
Будем праздник мы встречать,
Масленица заходи,
И друзей всех позови,

Солнце в небе засветило,
Настроенье изменило,
Птица на оконце села,
тоже лакомств захотела.

Буду я друзей встречать,
Сыром , маслом угощать,
Праздник этот средь зимы,
уплетаем пироги.....

Масленица протянись,
За берёзу зацепись,
Не страшны нам холода,
Блин горячий-вот еда.

Нарядились все вокруг,
Море мыслей,шире круг,
Будем петь и танцевать,
Праздник с радостью встречать.