На взлете легких крыльев я дышу...

Светлана Зоревая
На взлете легких крыльев я дышу
И с ними смысл жизни обретаю...
Всё, что я имею, что могу,
С биеньем сердца твоего,любимый,я соизмеряю!

Свое я приложу к родному сердцу моему
И биться ровно я его заставлю!
Мы вместе, мой родной и потому,
С тобой в полете крылья я расправлю!

И перышко из крыльев моих нежных упадет -
В нем легкость мыслей, чистота признаний!
Оно  тебя в толпе людской найдет
И станет символом всех лучших пожеланий!