Как все вернуть

Флюра Феникс
Жалко дней мне тех,что проспала
Мне сейчас все бы их вернуть
Жаль друзей,что с собою не взяла
Их тоже бы неплохо мне вернуть

А сколько радостей в жизни побывало
Вот чего сейчас бы нам вернуть
А сколько денег зря я отдавала
Не мешало и их бы мне вернуть

Сколько же рассветов не видала
Если б можно и их бы вернуть
А вот любви сколько не давала
Может и любовь не поздно мне вернуть

Как все вернуть,как возвратить
Время,что так торопились забыть
Или хотя бы часть возвратить
Чтобы года в запас раздобыть