В рай и в ад...

Оленин Александр
Когда нас приведет дорога
Дать ответ по своим счетам,
Я скажу одному лишь Богу:
"Покарай, если сможешь, сам..."

Я любую приемлю долю
И с улыбкой допью до дна.
Даже пусть захлебнусь от боли,
Но ведь в жизни была Она.

Не вошла Она в жизнь невестой,
А ворвалась, как на коне,
Не оставив в ней больше места
Не тебе мой Господь не мне.

А теперь разбирайся Боже,
Может в чем я и виноват,
Но за ту, что всего дороже,
Я отправлюсь и в рай, и в ад.