Всё остальное- ноль

Елена Микеленене-Корнилова
Неба чужого звезды светят над головой.
Не отступаю- поздно, спорить зачем с судьбой?!
Я, ведь, сама решила- буду навек с тобой.
Покорена вершина,
Что мы зовём мечтой.

Вместе, чтоб не случилось- это и есть любовь!
Сердце опять забилось, сердце ожИло вновь.
Ты- моей ласки пленник, ты- моих чувств король.
Счастье прикосновений,
Все остальное - ноль!

Вместе взлетать и падать, вместе под шум волны
Осенью листопадной верить в приход весны.
Море и крики чаек,  нежной волны прибой
Нас с тобой обвенчают  светом звезды ночной.