море ласкает белый песок

Елена Дубровская 2
Море ласкает белый песок,
грустные пальмы глядят на восток,
все, что было, все, что вдали,
нас встречают наши пути...

Нам еще прогудят корабли,
нас накроют бури в пути,
но, увидев землю вдали,
мы опять начинаем идти...

8 февраля 2018 Барселона