Я к Истине тянусь

Мария Овсянникова 4
" Как Я возлюбил вас, так и вы
     да любите друг друга"
         Иисус
Любовь - не чувство, а прежде всего именно заповедь. Ощущение влюбленности прекрасно, это замечательный подарок Божий. Однако, чтобы любить, вовсе не обязательно чувствовать трепет всего своего существа. У любви есть свои вершины и свои долины.         
                " ВОЗЛЮБИ " ( Мф 22-37)

Я вышел из Любви, и я к Любви иду;
Скитания туда, потом обратно
Ни на йоту не меняют ту
Цель Космоса, что в памяти невнятно.

Я к Истине тянусь, быть верным я клянусь;
Перед Любовью в каждом я склоняюсь.
Вселенная звучит в едином тоне -
Нет разногласья в этом унисоне.

Я слышу звон, он близко, он - в ушах
То зов Любви, она изгонит страх.
Оттуда, где Я ЕСМЬ, Любовь исходит Бога
Даря свободу  избранным и многим.

Ты совершенство утверди, Закон  Любви!
Ты совершенство утверди, Закон великий Света!
Сияет красота твоя в преддверии рассвета
Как вечная Звезда; о Свет Безбрежный,
Людей ты наделяешь силой прежней.

Я ЕСМЬ Любовь, Любовью я дышу,
Все отдаю и платы не прошу.
Есть искра Божья в каждом, от Святых даров -
Взойти на Небо, разорвав покров. 

Я ЕСМЬ - Имя Бога; Откровение гл.1-8; Исход гл.3 - 13-14;Я