Ну как сказать мне о любви,

Сергач Федор Валерьевич
Ну как сказать мне о любви -
Чтоб ты понять смогла родная,
Что всех прекраснее лишь ты -
На всей земле одна такая.

Когда твою улыбку вижу
Душа взлетает к небесам.
Тебя, поверь, я не обижу,
А сделаю счастливой сам.

Желаю быть тебе счастливой,
Чтобы звучал счастливый смех -
Моей желанной и любимой;
Которой краше в мире нет.


12.01.2016 г.