Любовь сдвигает горы!

Рифмующая Жизнь
Мне все твердили: - Он дурак,
И это беспросветно…
А я не верила – без врак!
Жила с улыбкой светлой!

Любила, сплетням вопреки,
Лишь сердцу доверяя!
И не глядела на других,
На разум невзирая!

Ему дарила всю себя
И в радости, и в грусти!
Вдруг призадумалась судьба:
- Быть сказке!.. Слава чувствам!

Прекрасным принцем стал дурак!
В цари пробьётся скоро!
Вам говорю, друзья, без врак –
Любовь сдвигает горы!