Позови меня в весну

Татьяна Павлюхина
Позови меня с собой в весну,
Забронируй пропускной билет,
Я на край земли с тобой уйду
В ту страну, которой даже нет.

Обозначь пунктиром в небесах
Лабиринты нашего пути,
Чтоб по ним, превозмогая страх,
Мы с тобой смогли её найти.

Может - есть она, а может - нет…,
Нужно только  силы приложить,
Только бы не выронить билет…
И мечтать, чтоб научиться жить.

За руку возьми и отведи
В край, где море плещется во мгле,
Где струятся звёздные дожди,
Искорки роняя по земле.

Пусть проснётся спящая земля,
Бремя лет с груди своей стряхнёт,
Встрепенутся, зацветут поля,
И в нормальном русле жизнь пойдёт.

Свет прольётся, возродится жизнь,
Воскрешая травы на века,
Только крепче за меня держись,
Сила притяженья велика!

               12.02.2018 г