Поэту

Анна Красникова 3
                
Сидит в тисках измученная совесть
И нет свободы ветреной душе
Она,как не прочитанная повесть
Ждёт ,славы миг,прорыв на вираже!
Вот льется рифма смело на бумагу
В порыве страсти пишутся стихи
Про море,про любовь и про отвагу
Про наши с вами бренные грехи ....
Не спит ПОЭТ,его ласкают слоги
И МУЗА возвышает и манит  !!!!!
Влечет на небо с выжженной дороги
И за собою тянет ,как магнит 
Какое счастье,сердцу наслажденье
Бежит строка,как солнечный поток
И дорог миг святого пробуждения
ВЕЛИЧЕСТВА И МУДРОСТИ ИСТОК !!!
(А,КРАСНИКОВА)