Полста оттенков дерьмеца

Виктор Воронин 2
Скончался Шарп - недобрый гений,
знаток "цветных" ниспровержений.
Стране, где всё - во имя денег,
чужие мнения -  "до фени".
***
Они - как слуги Сатаны,
удар готовят нанести
без объявления войны
(дуэлей кодекс не в чести).

Чем нанесут - не угадаешь,
творцы злокозней ушлые:
фейк-ньюс, агенты, ДАИШ, ... -
всё служит как оружие.

Умны, как змеи толстосумы
сожмут петлёй - хоть блей;
а лишь лишишь их жирной суммы -
там кусят, где больней.
***
Давно ль, заносчивые бритты,
потомки петушистых галлов,
в Крыму уже вы были биты,
вас бабы на Камчатке гнали?!

Ваш натовский сапог не смог
протопать в Севастополе.
Облом майданных "перемог",
и янки Крым не "слопали".
***
Полсотни звёзд на полосатом.
Мнит: "Всё подвластно мне!"
И будто чревом обожратым,
смердит по всей Земле.