Орск

Арсений Порецкий
Бумажный самолётик в воздушном потоке летит.
Ты видишь на его борту, ребёнок и мама берут высоту.
Сонливые взгляды, горячий чай, конфетка во рту.
Кто б знал, что что-то прервёт прекрасный полет?!

С утра ещё семья собирала свои чемоданы.
Мужчина смотрел в окно, обдумывая новые планы.
А в Орске сидела его мама, на нервах ждала.
Кто б знал, что за этой поездкой для них все закончится навсегда!

Мечты, задумки, сила жизни,
Желанье что-то изменить!
О Бог, ты в курсе, сколько грусти
Людское сердце сможет уместить?

Теперь нам нечего вернуть!
Теперь нам некуда вернуться!
Я ваша дочь и сын для вас,
Я вашу боль готова разделить!