Полезно, но не вкусно

Александр Ткачивский
Кушать лук это не вкусно
и не нравится котам,
это даже не капуста
не подходит она нам.

Говорят лук так полезен
для здоровья и вообще,
даже если хвост облезлый
он понравится тебе.

Не спеша его смакуешь
можно в сольку обмакнуть,
на него слегка подуешь
и зубами хрусь да хрусь

Но конечно не сравнится
с молоком он и мяском,
надо бы приноровиться
кушать его каждым днём!