Прикоснись ты к сердцу нежно...

Олег Земсков
Прикоснись ты к сердцу нежно,
Все обиды позабудь
Присмотрись к душе безбрежно
Взглядом ласково своим.

Будь такой, всегда  собою,
Не меняясь никогда,
Прекрасно-милою со мною,
Сердечно, предано любя!

12 февраля 2018 года, 12:59