Старичок...

Александр Бурун
Простой обычный старичок
На нём с отливом пиджачок
И пусть седая борода
Но он любовник хоть куда

Обычный с виду старичок
На нём не новый пиджачок
Давно седая голова
Но дамы сходят все с ума...