Летать!

Олеся Долина
Я хочу дышать небесами!
Я хочу дышать небесами...
Чистый поток жизни во мне-
Только Тобой, только к Тебе...
Летать!
Летать- это удел орлов.
Дышать небом зовет любовь.
Летать-это, оставив страх,
подняться в небо на Твоих руках.
Вервями пленить нас желали.
Но пленившие нас не знали,
Духа поток жизни во мне
На высоту вырвет к Тебе...
Летать!
Призван ты дышать небесами.
Призванный дышать небесами
не согласиться жить на земле,
а устремиться в небо, к Тебе-
летать!
Летать- это удел орлов.
Дышать небом зовет любовь.
Летать-это, оставив страх,
подняться в небо на Твоих руках.