Розу нарисуй!

Афанасьев Сергей Сергеевич
https://www.youtube.com/watch?v=9d8SzG4FPyM

Чернилами напишем:
«Песок-Порог-Урок»
На коже, что сдирали напильники дорог.
Пускай не все мы знаем,
Как правильно писать,
Зато умеем кровью за слабых  рисовать!

Из подворотни вышел Бог,
Он строг, суров и одинок,
А девочка со спичками
Погибла просто так.
Она не знала, что он здесь,
По-сторонам бы посмотреть,
И вдруг споткнулась об асфальт,
А Бог разбил кулак.
Содрав коленку целиком,
Чернилами плеснул потом,
С тех-пор на шрамах чешется – Ты розу нарисуй.
Сквозь проволоки синий лес,
Не каждый видит спесь небес.
От спички прикурил в кулак,
Набил себе портак.

Розу нарисуй,
нарисуй лису,
нарисуй сову,
и свечу задуй!

Пират не тот - кто виски пьет.
Пират не тот - кто воду льет.
Там с Богом за углом пират,
Играет в поддавки.
Мешки
набиты табаком, пират
Победе в этой битве рад,
Никто не сможет  разорвать
На мелкие  куски!
Написанные на ремнях,
В глазах, на шрамах, в наших снах…
На отмороженной руке,
Мне розу нарисуй!
Лодыжки, ребра,  шея, кисть,
Не нужен мне теперь эскиз.
О линию судьбы споткнись,
Набив на кулаке:
Розу нарисуй,
нарисуй лису,
нарисуй сову,
и свечу задуй!

Розу нарисуй,
нарисуй лису,
нарисуй сову,
и свечу задуй!

Он знал когда-то мальчика,
И девочку он знал,
Их трюм один объединил
Враньем больных зеркал.
Лекарство: ветер, ром и соль,
Пиратский флаг, сапог, мозоль,
Легенды, карты якоря
Чернильною  иглой!

На утлом челноке приплыв,
К Бен Гану, взял чернил.
Сыр, по дороге, съел ручной,
Проклятый, крокодил.

Чем глубже шрамы от побед,
Чем Глубже от невзгод и бед –
Я выпью и еще набью
На кулаке лису.
По пальцам - год, в котором жил,
Свою кликуху, сколько пил,
Потом еще добавь шипы и розу нарисуй!

In a rose tattoo

In a rose tattoo
In a rose tattoo
I’ve got your name written here,
In a rose tattoo
In a rose tattoo
In a rose tattoo
With pride I’ll wear it to the grave for you
In a rose tattoo
In a rose tattoo
I’ve got your name written here,
In a rose tattoo
In a rose tattoo
In a rose tattoo
Signed and sealed in blood I would die for you