По жёлтым кирпичам

Уильям Вэйв
Жёлтым кирпичом благих идей
Вымощен мой путь, ведущий в Ад.
С благостью проблема у людей:
Отвергают, ибо не хотят.
Им бы веселиться и пожар
Разжигать на страждущей Земле.
Этот вид себя погубит сам,
Если карнавал продолжит сей.
Жизнь моя–в людские двери стук
На пороге. В пропуске–отказ.
Страх животный–стражник на посту,
Прогоняющий за разом раз.
И иду я вновь к другим дверям.
За спиной проклятия кричат,
Камни–в спину, но всё так же прям
Мой поход по жёлтым кирпичам.