Храм Любви

Раиса Малинка
Нельзя построить Храм любви
На недоверии , обмане,-
Надежды рухнут от тоски
И растворятся как в тумане.

Цените то ,что вам дано:
Биенье сердца и улыбку,
Храните, нежность, и тепло
И чтоб не допустить ошибку .

Предательство не лучший шаг,
Пройдет по сердцу словно плугом,
В душе наступит просто мрак,-
От острой боли , от недуга .

Не стройте храма на песке ,
Поверьте он недолговечен.
Песок , он как вода в руке,
И память от него не вечна .

Мерцают в городах огни
Как-будто миражи в пустыне,
Знамена Веры и Любви
Прошу несите гордо ныне  !