Весна

Молев Антон
Пошла весна пора веселья
Солнце без заботно светит
Прилетели птицы они поют нам песни
Нарисовав улыбку на устах у всех

Теперь я счастлив не сердит
Дарю улыбку всем прохожим
И в ответ блестающий свет глаз
Что нарисовал улыбку на моих устах