Душа жива...

Татьяна Егоровна Полякова
Душа жива! Осознанность потерь
Ты сделал, Бог, щедрейшим подаянием.
Ты, безусловно, большего хотел.
Слепым порой бывает покаяние…

Не вымолить прощенья у судьбы,
любая смерть нам кажется нелепой,
но мастер снова делает гробы,
а добрый Бог из глины что-то лепит…

12.02.2018 г.