Вечность безумца

Сергей Киприянов Киле
Кто верит в вечность, безупречно?
Добро творит, не ждёт ответ?
Кто любит сердцем, без конечно
На тропах, будущих побед?

И пусть дурак, и пусть отпетый
И даже, полный идиот,
Имеет право, прыгнуть в вечность,
Ведь там его же кто-то ждёт.

Безумец есть, он был и будет.
Но он ведь тоже человек,
Как,я и ты! А нас ведь любят.
За что же он живет во вред.

Во вред, себе, ни кому либо.
Страдая тихо, день за днем.
Мечтает грустно но красиво,
О красках вечности с трудом!