А я тебе нравлюсь?

Виктория Нелюбина
Задать вопрос я тебе не смогу,
Потому что боюсь услышать отказ.
Но знаешь, каждый день по утру
Я вспоминаю цвет твоих глаз.

Я вспоминаю первую встречу,
Помню, как обняла я тебя.
Я вспоминаю тот самый вечер.
Кажется, я влюбилась в тебя...

Эх! Как же легко и беспечно
За строчкой строчка ложится в тетрадь,
За словом слово... Я так бесконечно
Слова о любви смогу излагать.

Но самое главное, что нужно сказать,
С тобой хорошо мне быть рядом.
И знаешь, словами не описать,
Что чувствую я, ведь эмоции градом.

Решусь я наверно задать сей вопрос.
Услышав отказ, знай, что я справлюсь!
Подумай, сомненья подальше отбрось.
Ты нравишься мне... А я тебе нравлюсь?