Эх, дорожки!

Роман Скрипин
Приглашаю послушать песню по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=F-XpGris51M

1. Нам дороги часто делают подарки:
   То асфальт, а то канава с кирпичом.
   Только нам с моей любимой с Пролетарки
   Калдобоины и ямы ни по чем.

Припев:

Эх, дорожки, каблучки, да ножки
Провожаю взглядом не спеша.
Только всё же милая дороже –
В ней и сердце, и душа.

2. Здесь нередко в переулочках буксуют.
   Что поделать – это вам не Сан Тропе.
   Но зато на счастье тех, кто здесь таксует
   По-любому избегаешь ДТП.

Ппипев:

Ай, волжанка, пусть не парижанка,
Губы словно первоцветный мёд.
Над рекою, гладью голубою
Вновь сирень моя цветёт.

3. На углу один сосед ручьи отводит.
   У другого самогоночки нальют.
   Но для тех, кто здесь весну свою находит
   Соловьи на зорьке о любви поют.