***

Владимир Пирвердян
Не глуп лишь тот,
Кто понимает,
Что ничего не понимает
И ни черта не разберёт.
Который раз на Новый год
Достанем елями до неба,
Как на раздаче ширпотреба
Свистит и тешится народ.
В тот день весны,
Когда к любимой
Я шёл горением гонимый,
Мне ноги были не нужны,
И я летел,
Летели годы,
Дружили, радуясь народы,
И каждый свой мотивчик пел.
Ликуй страна
Под общим стягом,
К твоим ногам покорно лягут
Стихи, восторги и луна.
Везде, и всюду, и до дна.

14.07.2017