***

Владимир Пирвердян
Вот опять пришла зима,
Она сводит нас с ума.
Реки стали пешеходны,
Побредём над гладью водной,
Как озябшие Христы,
Вдалеке от суеты,
Далеко от лет ушедших,
Одиноким сумашедшим
Закричу на небеса:
Где ж ты, бела полоса.

2.10.2017