Не всё потеряно

Людмила Акбаровна Комарова
Бывает тишина тревожной...
Забьёшься в уголок и плачешь
Молчком, но с болью, столь истошной.
Слезами за любовь заплатишь
И впредь предстанешь осторожной.

На грабли не наступишь те же,
Не поведёшься на мякине.
Пусть горький опыт не утешит,
Но страхи всякие откинет
И даст для жизни импульс свежий.