Алфавит детский. Буква В. Верблюд

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВЕРБЛЮД.
 
 Чудный парень наш ВЕРБЛЮД –    
 От него в восторге люд,
 Два горба есть у ВЕРБЛЮДА –
 Парень этот, просто чудо,

 По пустынях бродит он –
 Ведь в пустыни зверь влюблён.         
 Вот нанём бы прокатиться
 И пустыней насладиться.
 
 Микола-стихоплёт 2018