Напрасная грусть

Натали Разживина
Я старая кляча,
однако не плачу-
разбила зерцала:
моложе стала.
Бороздки морщин
пугают мужчин.
Но ты не боись,
такой же абрис,
ты старый мерин,
морщин немеряно...
Пара прекрасна,
грусть напрасна.