Загрустила малость сушка...

Елена Долгих
вдохновило стихотворение Натальи Капустюк http://stihi.ru/2018/01/19/791


Загрустила малость сушка:
«Замуж выйду я, подружки….»
Те в ответ шептали: «Что ты!
Замуж нам самим охота.
Пряник светится помадкой –
Будет свадьба сладкой-сладкой!
Молодой сиял сухарик:
«Веселимся завтра в баре!»
Мармеладка с карамелькой
Отпросились на недельку,
Чтобы праздновать на славу,
А халва пришла с оравой –
Всевозможные орехи.
На гулянье быть потехе!

И такие, братцы, свадьбы
Каждый день справлять я рад бы!