Мы будем с тобой непременно

Клавдия Каграманян
Мы будем с тобой непременно...
Построим свой дом с палисадом,
Украсим цветочками стены,
Засадим его виноградом...

И будем там жить наслаждаться,
Заботясь с тобой друг о друге...
И за руки крепко держаться,
Чтоб не было входа разлуке...

А утром когда встанет солнце,
Тебя разбужу поцелуем,
Тебе принесу на подносе
Всё то," что безумно ты любишь."

Мы сделаем дом этот раем,
С тобой нарожаем детишек,
Для нашей любви нету края,
И счастья не будет излишек.

Собаку и кошечку тоже,
Чтоб домик ещё стал уютней,
Чтоб стал он мечтой для прохожих,
Чтоб не было в нем серых будней...

Мы будем с тобой, непременно!
И утро,и рай, будет тоже,
И дом, палисад, виноградник,
И детки на нас так похожи.