Сонет 655

Сотер Ликтор 2
Я счастлив ! В смысле том,что я творю.
Творю не так,как все,а как желаю.
Я счастлив тем,что я строкою говорю
Со всеми,от кого я не скрываю

Того,что я свободен наконец
И делаю всё то,что пожелаю !
Не это ли,искомый мной,венец:
Когда хочу,тогда и надеваю !

А даст ли Бог мне год иль двадцать пять -
Неважно.Ибо:я всегда успею
Сказать о том,о чём хотел сказать,
О чём,как ранее казалось,не сумею.

Когда годами стар,то - не беда.
Беда,коль - стар,а молоды года.


12.02.2018