А ты меня поцеловал

Юлия Бондарева-Пишнограева
А ты меня поцеловал,
Когда решил, что крепко сплю.
Пусть лирикой не баловал,
Но разве это не "люблю"?

Как ненаписанный рассказ,
Строка в несказанных стихах.
Твоя любовь - для нас каркас
И крепкий оберёг в руках.

И так всегда, не на показ,
Не подбирая ярких слов,
Удерживал семьи баркас
И выражал свою любовь.

Так объяснялись казаки...
Похоже - это рода стиль:
Немногословно, по-мужски,
Скрывать романтику стихий.